• graines de potiron apéro !

    Vous allez régaler votre tribu d'un gratin de potiron?

    Profitez du four déjà allumé pour le gratin et  ne jetez pas les graines. Vous allez en faire de croustillantes petites choses pour votre prochain apéritif ou pour égayer une salade ! 

    Une recette simplissime et diététique qui a tout pour plaire aux petits et aux grands. 

     

    Les courses

    • Les graines de votre potiron
    • sel
    • paprika ou autre épice à votre convenance

    graines de potiron apéro !

    graines de potiron apéro !

    La tambouille

    • Préchauffez votre four à 180°.
    • Débarrassez les graines de tous les filaments de courge qui sont accrochés.
    • Lavez bien les graines.
    • Etalez-les sur la plaque du four sur une feuille de papier de cuisson ou un tapis de cuisson réutilisable.
    • Parsemez les graines de sel fin et de paprika.
    • Enfournez pour 20 minutes, c'est prêt !
    « Velouté de carapaces de crevettesBread pudding »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :