• Tarte à la ratatouille

    Un vrai délice d'été à essayer si vous  avez mis un bol de ratatouille à l'abri de vos gourmands... Vous la dégusterez tiède ou froide selon votre envie.

    Vous pourrez ajouter 1 boite de thon au naturel pour changer un peu, ou les dés d'un reste de poulet. 

     Les courses pour 1 tarte

    1 pâte feuilletée

    1 bon bol de ratatouille

    3 œufs

    parmesan ou grana à votre convenance

    1 poignée de pignons de pin (facultatif)

     
     

    La tambouille

     Préchauffer le four à 200°

    Battre les œufs

    Incorporer le reste des ingrédients.

    Verser l'appareil sur la pâte.

    Enfourner pour 30 minutes.

     

    « Fèves aux olives et au citron confitdentifrice en pot »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :