-
Tarte courgettes et thon
Manger rapidement en se régalant, c'est possible avec cette délicieuse tarte bien équilibrée.
Vous pourrez la manger chaude, tiède ou froide et elle sera appréciée par toute la famille.
Les courses
une pâte brisée ou feuilletée à déroulée
2 courgettes
1 oignon
2 œufs
25cl de yaourt à la grecque ou de fromage blanc ou de crème fraiche
du fromage râpé ou de la grana
Un reste de sauce tomate (facultatif)
2 gousses d'ail
huile d'olive
Basilic frais
La tambouille
Préchauffer le four à 180°
Découper les courgettes en gros cubes.
Couper l'oignon en cubes.
Faire revenir les oignons et les
courgettes dans l'huile d'olive avec les
gousses d'ail écrasées.
Mélanger la crème, les œufs battus et les fromages.
Mettre les légumes sur la pâte, recouvrir du mélange œufs/crème.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Servir en décorant de feuilles de basilic frais ciselées.
Tags : courgettes, oignon, tarte
-
Commentaires