• Tartinade au poulet

    Je continue ma petite série "cuisiner les restes".

    Aujourd'hui, je partage avec vous une délicieuse tartinade, gouteuse et onctueuse, réalisée à partir d'un reste de poulet rôti.

    Elle sera parfaite pour un apéro, dans un sandwiche ou pour une petite tartine qui accompagnera une salade.

    Les courses

    • 1 reste de poulet 
    • du fromage type Saint Moret ou du fromage ail et fines herbes
    • du paprika, une pointe de piment, de l'ail frais ou en poudre
    • Une larme d'huile d'olive

    Tartinade au poulet

     

    La tambouille

    • Hacher grossièrement le poulet au mixer.
    • Ajouter le fromage et mixer, ajustez la quantité de fromage jusqu'à obtention de la consistance qui vous plaira.
    • Ajouter les assaisonnements et l'huile si votre préparation est trop sèche.

    Dégustez !

    « Bread puddingPanier Lapin "papier toilette" »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :