-
tourtes feuilletées
J'suis trop contente ! J'suis trop contente !
Je viens de réaliser ma première pâte feuilletée et c'est une réussite. J'ai choisi de faire confiance à Mercotte pour la réalisation de mini tourtes avec une pâte feuilletée inversée. Hi hi hi, j'utilise le vocabulaire des pros mais en réalité, c'est archi simple. Je vous engage vivement à suivre le lien pour régaler vos papilles. Pour la pâte feuilletée, je mettrai juste moins de sel la prochaine fois car à mon gout c'est un peu trop salé.
La recette de la pâte est ici : clic-clic
La recette des tourte veau au foie gras est par ici clic-clic
Il faut préparer la délicieuse farce la veille. La pâte feuilletée peut aussi attendre 2 jours au frigo.
Pour des bouchées apéritives, j'ai utilisé des emportes pièce de 5 et 6 cm.
Et si vous le souhaitez, vous pouvez les congeler crue avant le jour de la dégustation, c'est super pratique.
Régalez-vous bien !
Tags : pate feuilletée, clic, tourte, recette, Mercotte
-
Commentaires