• salade en bocal

    Suivons la mode pour une fois car l'idée est excellente :

    Préparer notre salade à l’avance dans un bocal en verre. J'ai lu que certaines préparent leurs salades jusqu'à 5 jour avant la consommation. Restons raisonnables, je crois que 2 jours c'est déjà pas mal !

    Les ingrédients se disposent l'un après l'autre, sans mélanger. ce n'est qu'au moment de consommer que l'on remue le contenu.

    En premier, verser l'assaisonnement puis la garniture "solide" : pâtes, pommes de terre, riz... Ensuite, tout est question de gout, de saison et d'imagination !

    Salade César : Dans l'ordre sauce au choix, pâtes cuites, dés de poulet , croutons à l'ail, copeaux de parmesan, salade verte.
     
    Salade au thon : Dans l'ordre sauce au choix, riz complet ou semi complet cuit, thon au naturel, tomates cerises, quelques haricots verts cuits ou crus en morceaux, chiffonnade de salade verte.
     
    Salade de lentilles nordique: Dans l'ordre sauce au choix, lentilles cuites (en boite ça fait l'affaire si on n'a pas le temps), rondelles d'oignon, dés de saumon fumé, tomates cerises.
     
    Salade de pommes de terre : Dans l'ordre sauce au choix, pommes de terre cuites mais fermes, thon ou saumon ou jambon et/ou œuf dur, salade verte, cébettes ou oignons émincées, olives vertes ou noires dénoyautées.
     

     

    « Tarte courgettes et thonBarres protéinées »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :